A lagrima

Algo que surge do nada e surpreende quando vem aparentemente sem motivo...

Corre pela face,desenha nas bochechas, passa pela boca e pinga do queixo nas mãos, no chão...

Representa alegria e tristeza...

Dor e alivio..

Consolo e desespero...

Constante no marejar dos olhos dos poetas...

Vivo na tristeza passageira de uma criança...

Molha o rosto do profeta...

borra na folha dos poetas...

Certamente a lagrima é...

a maior representação do sentimento!

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 01/10/2010
Código do texto: T2532786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.