Quando um coração não se apaga...

Nenhuma outra estrela se apaga

A criança contínua, sorri

Os pés continuam na estrada

Quando um coração não se apaga

A flecha já não sai ferindo

O golpe já sai desistindo

O amor o orgulho não apaga

Quando um coração não se apaga

Acende no escuro uma vela

E dá coragem pra outros

Também acenderem suas velas

Quando um coração não se apaga

Acende no céu uma estrela

E dá coragem pra que outras

No céu apareçam acesas

Quando um coração não se apaga

A vida também não se apaga

A morte já não é tão triste

A morte desfaz, mas não apaga

Só os corações esquecem a esperança

Só os corações desistem deles mesmos

Mal sabem eles que conseguem ser mais fortes

Mais fortes até que eles mesmos

Miranda Fowles
Enviado por Miranda Fowles em 01/10/2006
Código do texto: T253673