Sem existir.....

Como seria o nosso mundo se o mundo não existisse,

O que a realidade diria sem a existência alheia,

Como os sábios encarariam o amanhecer,

Sem acordar,

O que dizer do sol sem o fogo,

Ou da vida sem o sopro,

Que vem de teu nome,

São perguntas sem respostas,

Portas sem saídas,

Ou vidas sem almas...

Quando me sento em meu saber,

E sigo a me despedir de meus versos,

O gasto de minhas mãos lamenta a falta dos olhos,

Para le-las,

Mas o tempo ali investido ES gratificado,

Com o olhar de meus olhos a ve-los....

A noite segue com tom de vida,

A chuva cessa o delírio de fim dos tempos,

E acalma almas em desespero,

O vento vindo de algum lugar,

Assopra para onde o amor aponta,

Sábios os que o seguem,

E sem sequer entender abrem os braços,

E por entre eles a esperança em uma brisa se renova,

E o mundo se encanta com a esperança humana,

De novamente amanhecer e se entregar a ele.................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 04/10/2010
Código do texto: T2537759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.