A nómada

Vagueio pela minha vida

Como uma partícula de pó

No rasto de um cometa.

Vivo desiludida.

Permaneço ainda só

À espera de um profeta.

Deambulo pela minha vida

Como uma partícula de pó

Levada pelo vento.

Vivo perdida.

De mim sinto dó,

Em constante tormento.

Erro pela minha vida

Como uma partícula de pó

Nómada na minha mente.

Vivo indefinida.

Como um quadro de Miró,

Sou metáfora incongruente.

Angela Lopes
Enviado por Angela Lopes em 01/10/2006
Código do texto: T253836