UMA NOITE INTERESSANTE

Mesmo quando há impedimento
Pode-se haver entendimento
O meio termo existe
Quando o desejo persiste
 
É bom ser cortejada
Mesmo sendo só admirada
Uma noite inteira pela frente
Esperando pela gente
 
Um mundo discreto
Totalmente secreto
Longe de tudo
Até do criado mudo
 
Poderia ter sido interessante
Mesmo  não sendo constante
Isso não importa
Depois.... Só fecharíamos esta porta.


Solange P. Mota
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539417