A POESIA E EU.


No recôndito da minha alma,
Descobri o meu maior galardão,
A poesia como parte da história ,
Do meu doído e amoroso coração....
Que me consola nos versos que escrevo,
Que transmite a beleza da flor,
Mesmo num canto de dor,
Quando suspiro pelo meu amor....
Nas palavras da saudade,
Que vagueiam dentro de mim,
Dos sonhos que sonhei,
De todo os espinhos que arranquei,
Das esperanças que pintei,
Usando os tons da alegria,
Com pinceladas de nostalgia,
E fiz-me verso e poesia...
E achei meu caminho,
Que nasce a cada amanhecer,
Ou em noites de estrelas machucadas,
Que não brilha e nem seduz,
Que são apenas pontos de luz,
Que meus olhos magoados podem ver,
Ou na lua que se esconde,
Para não me ver chorar por você.....
E no fim do caminho,
Meu pensamento me faz acreditar,
Que este milagre, que hoje achei,
Foi por que muito amei, e nunca deixei de sonhar...

SALVADOR. 14//09///2010.
DOCE VAL.

     DOCE VAL.
"Já por seres da Bahia, 
Donde tanto avultam artes, 
Tu és a própria poesia, 
Do Belo tens todo e partes."

 Gomes da Silveira
...Beijos no seu coração, PAZ E LUZ! meu querido amigo Gomes.
...................................................................................



      DOCE VAL.
Quantos verso for criado
é emoção que satisfaz
o peito parece um depósito
sem a poesia que despropósito.
- Mada Cosenza
Parabéns querida amiga pelo magnífico poema. Bjs
Para o texto: A POESIA E EU. (T2541701...
Beijos no seu coração , PAZ E LUZ.minha querida Mada
.