Caminho do Coração

Trilhas e Trilhas sem sentido

Estradas com idas e vindas

O amor pedindo passagem

E a solidão ultrapassando pela contramão

Lembranças que vem e vão

Historias contadas, sem sentido algum.

Pulsação forte, que nunca pode parar

Imagens que aparecem em minha mente

Coisas que poderiam mudar o futuro

Mais que não mudaram

Viagens ao fundo do poço

E voltas triunfais ao céu

Será que o caminho tem retorno

Ou vou ter que seguir ate o fim

Sigo em alta velocidade e posso ate bater

Mais nunca vou parar de acelerar

Pois a estrada é longa

E a vida vai me levar ate ao fim dela

Um dia!!!!

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/10/2010
Código do texto: T2541821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.