Eu vejo...

Eu vejo o mundo com a felicidade de uma criança ao chegar no parque

Eu vejo o mundo como escuto meu rock and roll e sonho com o sucesso

Eu vejo o mundo como a casa velha onde o pássaro fez seu ninho

Eu vejo um mundo indiferente ao nosso retrocesso.

Jovens revoltados com as opções que não tiveram

Pais aconselham os filhos e temem o próprio delírio

e o mundo girando para tentar manter-se em equilíbrio.

Este gigante cheio de energia que está viajando há tanto tempo

é muito mais experiente que todos seus hóspedes

que não passam de passageiros do vento.

O Sol prende a Terra, que prende a Lua, que me prende

aprisiono meus sentimentos, que aprisiona a verdade

que prende as sete chaves, a verdade que na verdade sente.

Eu vejo o mundo com a curiosidade de quem nasce para tentar se encontrar

Eu vejo o mundo como sinto a invencibilidade de um casal apaixonado

Eu vejo o mundo como o grão de areia que um tufão não deixa repousar

Eu vejo um mundo sempre acolhedor, mesmo que tão desrespeitado.