-> EU NÃO QUERO ACREDITAR

// EU NÃO QUERO ACREDITAR

Eu não quero acreditar que as flores estão tristes

Que o arco-íris não existe e que nem podemos mais sonhar.

Que não há inocência no mundo

Que o canto está mudo

E os desejos não vão se realizar.

Se a saudade invade o peito a tristeza toma conta

Não sei se mereço ou se bem feito.

A minha vida é tão triste que de tão triste eu sorri.

A verdade é sempre a mesma.

Nem quente nem fria

Mas é a minha verdade e sendo assim não é de mentira.

Cavalgo em palavras para chegar a razão.

Ou pelo menos para aprender a lição que a vida nos ensina.

Viajo no pensamento escalo ideias, tiro exemplos que jamais esquecerei

Não há ouro nem prata que cheguem aos pés das palavras.

Quem ensina é sábio mas quem aprende é majestade.

Eu não quero acreditar que as flores estão tristes

Que o mundo está perdido

Que a solidariedade não existe

E que o amor ao próximo tenha morrido.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 07/10/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2542500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.