MEDITERRÂNEO

Acordo feliz bem disposta!

Nossa, que lindo sonho!!

Estava num cruzeiro de um tamanho!

Nas lindas águas do mediterrêneo!

Um passeio inesquecível

Muita gente, muita alegria

O navio grande, lindo

Tudo perfeito, saindo...

E do alto ao lado das piscinas

Víamos o mar de um azul profundo

E o sol quente banhava a todos

No maior prazer deste mundo!

Em cada parada uma novidade...

Cidades, portos, países, conquistas...

E por onde nós passavamos

Deixávamos amizades benquistas!

O melhor de tudo?

Conhecer a Itália

Ancestral Terra deixada

Por minha avó representada...

Mas era tudo só um sonho!

Tive mesmo que acordar...

Para junto a vocês

Este sonho azul partilhar!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.