Á Deriva!!!

Se Meu Barquinho Virou,

Foi Porque, Eu, Não Soube Remar!!!

Se Ele Foi Pro Fundo Do Mar,

É Melhor Eu Saber Nadar!!!

Ti Xim Bum, Pra Cá!!!

Glub Glu Glub... Pra Lá!!!

Se O Fôlego Não Dá,

É Melhor Eu Boiar!!!

A Maré Esta Fraca, E Eu Também!!!

Boiando A Favor Dela, Vou Me Dar Bem!!!

Encontro-Te Lá, No Beira Mar,

Não Tenho Mais Os Remos, Vou Demorar!!!

Por Favor, Me Espere Que, Chego Lá,

Não Sou De Desistir e Nem Desanimar!!!

A Nau Naufragou,

Mas Eu??? Cá Estou!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga