QUE MUNDO DOIDO É ESTE ?

Que mundo doido, não é não ?

Cada vez mais doenças aparecem,

Cada vez mais ódio, menos perdão,

Cada vez mais os povos padecem.

Regra geral é a corrupção,

Crescer explorando o próximo, é legal ?

Vejam políticos e bancos, irmãos !

E o bem perdendo do mal...

Que egoísmo é este nas pessoas ?

Que maldade nos corações,

Onde está a gente boa ?

Acho que em extinção...

A vida é banalizada,

Os valores invertidos,

Matam por quase nada,

A sociedade faz bandidos.

Não se respeita mais nada,

Nem a Pátria, nem aciãos,

A natureza é esmagada,

Somos estranhos irmãos.

Para mim, parecem piadas,

Mas são maldades sem fim,

Rodeios e touradas

Num mundo moderno assim.

Onde há muito sofrimento,

São os circos com animais,

Com o maldito adestramento,

Penam cada vez mais.

Onde está a educação ?

E o respeito ao país,

O amor no coração,

A formação de raíz ?

Que paradoxo é o momento,

Quando tudo progride

Em relação a inventos...

E o ser humano regride ?

Sonhar com uma vida melhor

Se com tanta destruição

O mundo fica pior.

Assim viver, não dá não !

Auro.