SONHO DE AMOR

Ai quem dera

que o amor

fosse só primavera...

Com suas flores expostas

a um sol leve,

a uma chuva breve

só para refrescar...

E que depois o amor

se transformasse em outono.

Cheio de frutos maduros

para nos alimentar...

Viveriamos só de amor...

Mas, vale a pena sonhar.