No dia mais feliz da minha vida...

Eu quero morrer no dia mais feliz da minha vida,

Antes que o dia, em uma saudosa lembrança se torne...

Antes que a vida, em uma amarga espera do fim se transforme...

Eu não quero precisar ver o sucesso...

Que tanto lutei para construir,

Desmoronando junto com as areias do tempo

Que se esvaem sem nenhum outro caminho a seguir...

Quero que meu fim seja no auge de meus acontecimentos

Quero que seja rápido, indolor, o fim de uma vida louca

No momento mais feliz entre todos os momentos

Antes que o sorriso possa sair de minha boca

Meu espírito, sairá rumo ao mundo dos pensamentos perdidos...

Meu nome ficará eternamente entre os nomes esquecidos...

Meu corpo será apenas um punhado de cinza preta

Preenchendo uma urna transparente, em forma de ampulheta...

NuNuNO

( 09/04/2004)

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 08/10/2010
Código do texto: T2544812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.