Reflexão VI


Faz frio...  
Venta bastante...
Parece que vai chover!
Estou sentada, em um banco da praça, e fico a observar tudo
que acontece ao meu redor.
Algumas crianças brincam nos balanços
e gangorras, felizes e sem receio de nada.
Dão cambalhotas, sorriem, gritam,
sentem-se donas do espaço.
Como é bom ser criança!
Estar sempre de bem com a vida,
não enfrentar problemas nem preocupações.
O mundo deveria ser povoado apenas pelas crianças! Com certeza, seria muito mais belo, menos destruído, longe da violência e das coisas ruins.
Não deveríamos crescer nunca!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 08/10/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2545762