Perder

Perder o que não se tem

Perder o que ganhou, achou ou pegou

Deixar de lado pequenas coisas

Que depois de perdidos serão momentos importantes

Aquele beijo

Aquele abraço

Um pequeno aceno talvez

Por se pensar em não perder tempo com estes pequenos atos

Deixamos em nossa história

Espaços vagos

Que jamais serão preenchidos

Apenas lembraremos

Que poderíamos ter perdido aquele tempo

Para ter ganho hoje

Momentos com que recordar...

Adriano Reis
Enviado por Adriano Reis em 02/10/2006
Código do texto: T254887
Classificação de conteúdo: seguro