Utopia

Uma utopia para viver.

Es uma utopia

Es uma beleza

Es uma lembrança

Es uma fortaleza.

Utopia dos meus sonhos

Beleza do meu viver

Lembranças dos meus momentos

Fortaleza de agradecer.

Es assim a vida

Es assim a fosca magia

Es a utopia de cada amanhecer.