Entre Tantas Coisas

Já naveguei entre os sete mares.

Em terra encontrei muitos cidadãos.

Já sobrevoei tantos lares

E em todos vi como meus irmãos.

Entre os homens perdidos, encontrei eu.

Tentando achar o caminho de volta,

Bati à porta do coração seu.

Entre o não e o sim,

Encontrei uma resposta guarnecida,

Transfigurada e alojada dentro de mim,

Transformando toda uma vida.

No cessar fogo das guerras

Eu ouvi um grito de alerta...

Querendo salvar a humanidade e a terra,

A voz se mais alta na hora certa.

Entre a depredação e a fome,

Me vi intacto e saciado de esperança.

Entre o homem humilde e o de bom nome,

Vi os dois com o mesmo coração de criança.

Entre o certo e o errado

Já optei pelo último pensando estar certo.

Olhando para o Cristo crucificado

Percebi que caminhava no deserto...

Sim, na aridez de uma triste opção...

Amadureci mais e segui por outro caminho...

Aquele que comanda meu coração.

Entre o certo e o errado

Já podia escolher sozinho:

O exemplo do Cristo foi a minha decisão.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 10/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2549450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.