Reflexão VII



Sem motivos para sorrir,
vou em busca das boas lembranças de outrora,
tentando encontrar relíquias deixadas ao acaso
que, num tempo distante, foram esquecidas.
Relembrar o passado, muitas vezes,
nos faz repensar a nossa história,
reter aprendizagem,
remodelar o nosso presente
para que o futuro faça valer à pena!
Doravante, são as recordações revividas
que dão sustentabilidade ao nosso “eu”,
redefinindo as perspectivas desejadas.
Há sempre uma luz para servir como bússola,
direcionando a escalada a percorrer.
São em momentos assim, plenos de reflexão,
que encontramos os verdadeiros motivos para sorrir!






Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 11/10/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2550745