Reflexão VIII


Na estrada da vida
busco a paz encontrar,
vou caminhando sem pressa

buscando detalhes memorizar,
querendo um novo caminho

para com firmeza pisar.
Um caminho livre de pedregulhos,
para não me fazer tropeçar,
com arvoredo verdinho,
exalando cheirinho
de natureza no ar.
Um caminho assim
quero percorrer,
reter novas energias,
renovar as alegrias,
aspirar um novo ar,
a paz de espírito encontrar!




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 11/10/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2550817