A lua

A noite vivo a lua a olhar

ela vive tantas fases

e vivo aqui a penssar

ela vive igual a naves

ela vive a nos iluminar

A lua é nosso satélite

a lua trâs fantasias

a lua é algo celéste

a lua trâs alegrias

na lua vive São Jorge

na lua vive o Dragão

a lua sempre me comove

a lua da na palma da mão

já viajei muinto olhando a lua

olhava para cima ela brilhava

imaginei vendo uma mulher nua

sozinho estava e ela me encantava

nas madrugadas andando na rua!

barto jr
Enviado por barto jr em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554447