UM DIA VOCÊ  VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU



UM DIA VOCÊ  VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU
UM DIA VOCÊ  VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU
UM DIA VOCÊ   VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU
UM DIA VOCÊ VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU

EU COM MEU MOCOTOMÓVEL NÃO VOU A LUGAR NENHUM

A RUA ESTÁ COM CONES QUE INDICAM INTERDIÇÃO
O DESVIO É PELA ESQUERDA E SEGUE EM PAZ DE ESPÍRITO
TUDO EM PROL DOS AUTOMOTORES QUE TRAFEGAM POR ALI
UM MENINO BRINCA NO ESPAÇO NA INOCÊNCIA DO SEU DIA

EU COM O MEU MOCOTOMÓVEL NÃO ATROPELO NINGUÉM
TENHO UM TÉCNICA SIMPLES, QUANDO VOCÊ ESTIVER ANDANDO NA RUA,
E, VIER OUTRA PESSOA EM SUA DIREÇÃO CRUZE AS PERNAS PARA A ESQUERDA CASO QUEIRA SAÍR PELA ESQUERDA E VICE-VERSA.

EU COM O MEU MOCOTOMÓVEL NÃO ATROPELO NINGUÉM

LANÇAMENTO 2010, OS OLHOS JÁ ALCANÇAM 2011
VERDE MUSGO, AMARELO OURO, LILÁS ME SATISFAZ
RODA METÁLICA TUDO IMPECÁVEL TETO SOLAR E AR
PAINEL CHULEP CHULEP CHULEP DE UM CARRO À GÁS

UM DIA VOCÊ VAI ENTRAR DE CARRO NO CÉU
UM
DIA
VOCÊ
VAI
ENTRAR
DE
CARRO
NO
CÉU "PRA FAZER FON FON TRABALHEI TRABALHEI"( WILSON SIMONAL)




( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/10/2010
Código do texto: T2554628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.