Sorte

Nas voltas que a vida dá,

Quando menos esperar

Você irá se deparar

Com a sorte que ali está!

Sim, esperando por você.

Para que a toque e a carregue,

Sempre em busca de um porquê.

Segure-a com firmeza,

Pois ela nem sempre nos espera.

A sorte é uma quirela

Que alimenta uma oportunidade com destreza.

Caso dela venha se servir, digo, a sorte.

Não hesite em abraçá-la.

Decerto ela chegue silenciosa, não fala,

Mas com isso não se importe.

Simplesmente viva a sua sorte!

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.