Sem comunicação
 
Fiquei dias a fio
Sem sequer ler um desafio
Nem o prazer de ler os comentários
Sem internet sem documentários
Assim fiquei sem comunicação
Ausentei-me de mim
Quebrei a rotina, reguei meu jardim
Assim refiz meu pensamento
Rabisquei meu novo momento
Saí, vi gente, exercitei-me
Orei, abracei o mundo e calei-me
Agora posso abraçar vocês
Com tudo que aprendi de uma vez
Com meu amor
Com minha amizade
Com minhas novas verdades
Com toda minha sinceridade
Com meu carinho...obrigada!

 
Mariaw em 18/10/10