=Coração de papel=

=Coração de papel=

Meu coração é de papel

Revestido com fibras de amor

Onde levo meus sonhos

Onde guardo meus amores

Onde carrego minhas alegrias e desejos

Meu coração é de papel

Papel cheio de rabiscos.

Alguns rabiscos que não se apagam

Alguns traços que não se pode refazer

Outros inacabados

Há rabiscos de sonhos,

Coloridos de esperança

Sempre a ponto de recomeçar

Coração de papel...

Que senti, decepciona e sobrevive

Mas Sempre ficaram as imperfeições

Dos amores não correspondidos

Dos sonhos não realizados

Das perdas doloridas

Mas é de onde emerge meus versos

Escritos nas entrelinhas deste coração de papel que sangra!