Trago nas Mãos as Marcas da Vida

 

Mãos que conheceram a dor,

Mãos que já clamaram aos céus,

Pedindo para aliviar as feridas.

 

Mãos que já sentiram...

O calor de uma pele atrevida.

As loucuras das paixões sem medidas.

O fervor de um amor, que o destino traçou.

 

Mãos que historiam...

Os segredos da alma.


Mãos que desvendam,


Mãos que erram,

Mãos que pedem perdão,

Mãos que acertam,

Mãos que protegem,

Mãos que procuram,

Mãos de criança,

Mãos de mulher,

Mãos que acariciam,

Mãos que caem,

Mãos que levantam,

Mãos sofridas,

Mãos que amam,

Mãos que vibram,

Mãos que sonham,

Mãos que realizam,

Mãos marcadas,

Mãos agradecidas...

E por Deus abençoadas.


Fotografia: Laryssa Maciel
Minhas mãos- 12/10/2010(Uma data muito especial pra mim)

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 20/10/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2568389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.