isto nunca aconteceu.

Imaginei o seu corpo junto ao meu.
isto nunca aconteceu.
Não de verdade imagino-me,
No seu corpo enroscada.
Nele deslizado o seu nome murmurando.
Já não agüento este sofrimento.
Sempre te consolando.
escutando você comigo desabafar,
quando esta abandonado.
Corre para mim no meu ombro chora eu aqui,
sofrendo só te querendo de amor,
estou quase morrendo.
Posso não aquentar nos meus,
braços te apertar.
A sua boca beijar ai pode ser que,
perceba que quero,
você só para mim neste sofrimento.
Vou por um fim.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.