Dom Ruim!!!

Ele Finge

Que Não Sabe,

Que Esses Versos, A Ele Cabe!!!

Ele É Um "Dom Ruim"

Canta A Ti,

E Canta A Mim!!!

Pensa Estar Arrasando,

Vai Mimando, Vem Cantando,

E Sai Falando: “Já To Catando.”

Mas Como Burro, Vive A Pastar,

Será Que Pensa Estar A Agradar???

Nós, A Tempos Estamos A Lhe Manjar!!!

Julga-Se O Tal,

Acha-se Sem Igual,

Lança A Rede Em Todo Quintal!!!

Todo Pomposo,

Metido A Formoso,

Sempre Fogoso, Se Diz O Gostoso... O Bicho Horroroso!!!

Que Os Anjos

Digam Amém,

Sai Pra Lá Trem, Nem Vem Que Não Tem!!!

Pequena Poetisa–Vana Fraga

Para Quem Recebeu Um Email Meu,

Estou No Recanto Para Versar,

Não A Macho Procurar!!!