Manhã nublada

Céu cinza
Praia deserta
O vento frio do outono traz recordações
Com as mãos nos bolsos aninho-me em mim mesmo
Pensamentos
Ao longe avisto um navio
Que Deus os protejam
Da tormenta e fúria do mar
Lembro-me de você
E de seus sonhos transatlânticos
Enquanto o navio desaparece
Na linha do horizonte    



Outubro de 2010

Fonte da imagem