Vírgulas trocadas.

Há quem diga que exista dias impares...

Únicos...

Há quem diga que isso tudo é mera ilusão,

Mas afinal o que e real?

Em um belo dia você acorda

Olha pra vida e suas vírgulas,

Seus encantos e desencantos...

Será que somos capazes

De distinguir entre começo e fim?

Será que existe o começo?

Ou ele só é...

O momento que nos damos conta da realidade?

Não seria o fim a mesma coisa?

Ou tudo apenas não passa de vários pontos finais

Trocados por vírgulas?

Ou varias vírgulas trocadas por pontos finais?

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 21/10/2010
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2569676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.