Tempero da sabedoria

Viver é uma mistura

De sabores e dissabores

De alegrias e tristezas

De amores e desilusões

De encantos e decepções

De luz e escuridão

De euforia e depressão

De mansidão e agressão

E nessas condições, a balança oscila

Os ponteiros mudam de posição

Dependentes da ocasião

Não há o que entender

Há o que se respeitar

Cada momento... a passar

Cada tempo a se processar

A aprendizagem, numa agonia

Digestão em demasia

Que dá sabor se o tempero for

O da sabedoria...o amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/10/2010
Código do texto: T2573650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.