Pensamento

Pensamento..

Se a força do pensamento bastasse

Para que um so momento pudesse

Fazê-lo compreender o quanto és

No mundo único ser de um instante!

Não posso prendê-lo apenas nos meus pensamentos

Mais mesmo assim, sufoco-te, pois!

A intensidade com que quero é mais forte

Do que minha razão pode controlar.

Algo dentro de mim

Que chega a doer

Pelas impossibilidades e fantasias

Que alimenta o ser dentro de mim.

Passou a ser de um instante

Apenas de um pensamento.

Agora que és tão grande

Não me trás contentamento.

Desconheço o sentimento

Se tão triste é senti-lo

Então privarte-ei meu coração

Para que não vivas, mas pereça.

Keisa Paula
Enviado por Keisa Paula em 24/10/2010
Código do texto: T2574977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.