Sim ou não

Três letras que iniciam

Prosseguem ou terminam estórias

Apenas uma palavra

Tão pequena

Porém tão grande em seu peso

E esse peso que me pesa a alma

Ter que decidir por mim

Tão fácil seria ser decidida

Ao invés de decidir...

Mas chega o tempo

Tempo de crescer

Tornar-se seu autor

Abrir e fechar portas

Sim e não

Poder que está em minha boca

Maturado em minha mente

Mas de que vale?

Se quem decide é o coração?

Que não pensa

Não aprende

E se engana facilmente

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 06/10/2006
Código do texto: T257552