EU E O SOL

Tão clara e viril nasce a manhã

Vencendo a dor e o letargo que cresce sem cessar

O sol brilha dentro do coração

E vê com seus olhos o olor da flor

Tanto sei do sol quanto o mar da lua

Debato-me em devaneios

Crio o sonho do amor com o sol

Sem parar, sem medir

Tenho dentro de mim uma chama ardente

Que consome todo o meu ser

Oh! Vida peço-te que traga-me o sol

Para acalentá-lo em meus braços e dominar meu cio

Meu prazer tornar-se-á mútuo e breve.

E, com tudo isso, quero queimar o meu Eu junto ao Sol.

Este falar cala e durmo, junto ao amante gélido...

Julia Rocha 20/11/1992

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/10/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2575885
Classificação de conteúdo: seguro