a - arestado

I - limitado...

Hoje fiz um verbo coroado

Quebradiço pelas pontas

Ajoelhado de cintura

Sem estufa pra falar,

Agonizando semelhanças

Feto luto de finanças

Invejando secreção

Verbo torto sanfonado

Tri-pé fino oxidado

Sem guia força pretensão

I - limitado - EU.

gamÉ
Enviado por gamÉ em 06/10/2006
Código do texto: T257893