A FAMÍLIA FELIZ

A FAMÍLIA FELIZ

Ele é surdo...

Seus ouvidos não funcionam.

Mas enxerga longe,

lendo os lábios sabe o que está sendo cochichado aos ouvidos de uma moça.

Analisando os olhos, a face

pode dizer o que alguém está pensando.

Sua esposa é cega

Seus olhos nunca lhe mostraram o mundo.

Mas reconhece as pessoas

até mesmo pelo cheiro.

Antes que o marido possa ver,

lhe segura o braço,

alertando-lhe de um buraco.

Adivinha os pensamentos do marido,

ouvindo sua respiração e as batidas de seu coração.

Seu filho é paralítico

Seu corpo não pode se locomover,

Mas sua mente pode voar...

Resolve em segundos problemas astronômicos,

Compreende em instantes infinitas dimensões.

E as vezes, mesmo sem mover um só músculo de seu rosto,

percebe-se que sua alma está sorrindo.

Sem meios-termos,

Perfeitos em extremos,

em tudo o que possuem.

Imperfeitos em detalhes...

detalhes que lhes faltam.

Talvez mais felizes do que o “Normal”

Que possui tudo em seu corpo

Mas que nunca atingiu a perfeição em nada.

==NuNuNO=

(((((((09/06/2001(((((((

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 26/10/2010
Código do texto: T2578933
Classificação de conteúdo: seguro