ARTICULADO

Sempre arma pra tão longe

Chutando bonde, requisito silmilar

Abre células de cosmo febril

Esmeril reconfortado na indiferença

Comendo crença em feriado de Abril

Cospe, rasga, ferve, apodrece, anil

As crianças não querem ter filhos

Arrancando cílios com gestos enfadados

Chupando fadas em ventos já passados

Armando longe indestinado.

gamÉ
Enviado por gamÉ em 06/10/2006
Código do texto: T257896