POETA: EXPRESSÃO DO LIRISMO

 
É facílimo escrever e falar de amor
Usam-se palavras bonitas e até mesmo falsidade
Difícil porem é escrever e falar de dor
Porque envolve um sentimento chamado saudade!
 
Buscar rimas que exprimam mágoas ...tristezas!
Que envolvam e possam causar pena...compaixão!
Mostrando a outros a nossa pequenez e incertezas
E o porque de sermos humanos e sujeitos a imperfeição.
 
Ser poeta é saber definir uma tragédia em versos
E em prosa poder transmitir o amor com altruísmo
Levando assim a todos os povos e cantos deste universo
A prosa, o verso, como a expressão poética...do lirismo!

Ser poeta, é ter na essência do 'ser' , a excelência do viver. 
 
Gildo  G Oliveira         


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.