Você...

Você, Que Vem Meu Rosto Tocar,

Com Tanto Anseio, Com Muito Gosto!!!

Você, Que Desce Por Meu Pescoço,

Levando Contigo Todo Desgosto!!!

Você, Que Afaga Meu Colo,

Na Ânsia De Levar Tudo Ao Solo!!!

Você, Que Toca Meus Pelos,

Com Tanto Esmero e Zelo!!!

Você, Que Inunda Meus Pensamentos,

Lavando Todos Os Meus Tormentos!!!

Você, Que Mata Minha Sede,

Fazendo-Me Se Ceder, Aos...

Aí!!! Aí!!!Sagrada Sejas Tu, Ó Água,

Que Lava Minhas Magoas...

Que Molha As Hortas,

Dando Vida, A Quase Morta!!!

Que Chega A Raiz

Fazendo-Me

De Tão Feliz,

A Ti Pedir Biss!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga