Cortina.

A cortina branca de rendas em relevo coração nas janelas abertas para o amanhã, desfruta de um singular refrescar de ares despoluídos e refrigerados. É uma bela visão a cortina branca de rendas em relevo coração. A janela mesmo aberta a protege dos monóxidos de carbono, muito comum, nas áreas urbanas. A janela é importante para as cortinas tão quanto o sereno para os arroubos dos ventos tropicais, que ora ventam aqui, ora ventam acolá. As estações mudam, o clima muda, a cortina branca de rendas em relevo coração é sempre uma belíssima visão, e tão somente uma visão. Rendas brancas em relevo coração.






As rosas, ah, as rosas, não se reciclam as rosas.


Registrada.

Imagens Google.