ELEIÇÃO PARA PRESIDENTE

ELEIÇÃO PARA PRESIDENTE

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia Pensamento)

E o brasileiro derrepente, vê na sua frente dois únicos caminhos.

Estranha situação, faz lembrar as lições do mestre Jesus, que diz: que devemos escolher a porta estreita, porque largo é o caminho da perdição.

E agora Jesus, o que fazer, como saber?

Que Deus possa iluminar na hora do voto...Um ou outro.

Qual dos dois caminhos enveredar?

E o Brasil: O que dele será?

E o brasileiro como ficará?

30/10/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 29/10/2010
Código do texto: T2585798
Classificação de conteúdo: seguro