Há Varias Formas De Saber!!!

Há o Saber Por Obrigação,

Adquirido Com Muita Reclamação!!!

Há O Saber Sem Querer,

Aquele Adquirido Para Sobreviver!!!

Há O Saber Com Vontade,

Com Muito Amor e Lealdade!!!

Há O Fingir Saber,

O Qual A Inveja, Corroí O Ser!!!

Há O Esforçar Para Saber,

Com Muita Dedicação, Aprende Com O Coração!!!

Há O Não Querer Saber,

Que Devora O Ingrato Ser, Que Não Sabe Nem Viver!!!

O Que Você Sabe???

O Que Queres Saber???

O Que Já Aprendeu???

O Que Tens Para Eu???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Dedico As Pessoas, Tais Como Eu,

Que Mesmo, Sem Saber Tem Boa

Vontade Para Aprender, e Não Ficam Lá

Dos Outros A Gozar, Porque Estão A Errar,

Sem Nada Saber A Sarro Tirar, Mal Sabem

Onde O Próprio Nariz Está!!!

Saber,

é sempre saber,

Saber,

sempre sabendo,

Saber,

é sempre aprender,

É viver sempre aprendendo!

(Saji Pokeo)

Grata, Amigo Querido,

Pelo Verso Bendito!!!