Claridade que você não foi vidente

Cada um escolhe seu caminho

Apesar dos sinais de alerta,

Apesar das boas intenções nos recados,

Há quem prefira ser descuidado...

Há quem prefira a ironia

Zombar do possível futuro, destino

Rir do que está escrito, do que foi dito

Ah...então, vá...cegamente,

Com palavras de desdém

Se assim lhe convém

Siga sacodindo os ombros

Com o sorriso forçado,

Pela conveniente amizade

Há uma reação à má ação

Natural; por precaução;

Quem disse que quem é bom é bobo?

O são pode mostrar seu lado louco!

Siga assim, sem percepção

Ofereça o que possui, então!

Não demora, o tempo mostra

O que nem todos gosta

A verdade, estampada na frente

A claridade, que você não foi vidente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/10/2010
Código do texto: T2586955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.