Hoje eu acordei linda!

A manhã me acordou sorrindo

Enviou o Sol para dizer-me bom dia

E seus braços me iluminaram num abraço infindo...

Já sei, hoje é domingo...

Então, botei a cara na rua

E tudo ao meu redor estava lindo

Havia no ar um frescor de flores se abrindo

Ah, acordei quem estava dormindo, afinal é domingo...

E o céu se pintou de todas as cores

Pássaros... bandeiras advindos

Bocas e bocas entoando hinos

Será por que hoje é domingo?

Hoje eu acordei linda!

Em minh’alma há flores... perfumes, cores

Sou a democracia renasço, cresço e, sigo parindo

Meu pequeno-grande menino... Brasil, filho democrático e, lindo!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 31/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2589025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.