Regaço Final
Dia de Finados

Soaroir 01/11/10


Entre narcisos-do-prado
Cruzes, lápides de mármore
Ó meu pai – Ó minha mãe
Rogai por mim - ainda - desterrada...
      Amparem na travessia
Esta largada entre  escombros
             no mundo paralelo ...

continua...