Feliz Dia De Finados!!!

É Até Engraçado Meio Cômico Grotesco,

Mas É Assim Que Nos Olhares Vejo!!!

Mais Um Feriado Prolongado, Uau,

Vamos Pro Litoral, É Hoje Vou Sair

Mais Cedo e Arrumar Unhas e Cabelo.

...Fulano Já Comprou Carne e Cerveja,

Outro Já Fez Reserva De Duas Mesas,

Os Mais Novos Nos Mais Velhos Espelham-Se,

É Aquele Aonde Nóis Vai??? Aonde Nóis Vai???

Primeiro Precisamos Cumprir Tabela, Vamos

No Cemitério Acender Umas Velas,

Chegam Lá Com Umas Caras De Coitados,

Mas Por Dentro Estão Todos Animados,

Nossa Até Nem Dá Para Acreditar, Que

Era A Mesma Pessoa Que A Tão Pouco

Chorava e Berrava; Cê Não Vai Me Deixar!!!

Agarrado Ao Caixão, Não Faz Isso Não!!!

Meu Deus!!! Meu Deus Leva Eu!!! Leva Eu!!!

Etc. E Tal, Todo Aquele “Carnaval”,

Mas Não Vêem Que Vejo A Tamanha Alegria

Ao Saírem Na Portaria, Eba Hoje É Dia,

Não Sei Não, Se Ano Que Vem Não Soltam Rojão!!!

É Até Engraçado,

Alguns Até Deram Uma Choradinha,

Mas Só Lá, Na Horinha Enquanto Acendiam As Velinhas!!!

É Até Engraçado,

Esqueceram De Desejar Ao Finado,

Um Feliz Feriado Lá Do Outro Lado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga