FIM? NADA... (reflexão sobre a morte)

A morte é fim

Finada caminhada?

Nada...

Não penso assim

A morte é sim, a porta

(que embora meio torta)

É luz, é endereço

De calma e paz

A morte é, sim,

Fim dos tropeços

A morte é mais...

O fim... Para o começo!

(02 de novembro- dia de Finados)

------------------------------------------------------------

Se a morte é descanso,pode "crê"

Eu prefiro viver cansado

Daqui anda meio sumido

O Fiat 147 com motor batido

Meu jegue com escapamento furado!

Votei em você na primeira vez

Mas,ficou em terceiro lugar

Aí, então,com muita sensatez

A Dilma,decidi mesmo "serrar"

Veja bem o que aconteceu

O "carequinha" também perdeu

O jeito foi eu me conformar!

Eu também tava disputando

Uma acirrada eleição

Já pode ir acreditando

Nesse seu amigo bonitão

Hoje,nesse dia de Finados

Todos os votos apurados

Sou a múmia em melhor conservação!

(Pedrinho Goltara)

(Rsrs... Obrigada pela brincadeira Pedrinho! Adorei a interação)