VIAGEM DA VIDA

Sentado a escutar os problemas diversos

sentado e vendo o tempo se passar a minha frente

belissima historia , escrita com a vida ,belissima vida

virando historia,neste momento tão lindo de uma linda historia

a vida florece e o tempo la fora ,nossas almas erguidas

aprendendo o caminho, caminho guiado pelo passado de outrora

entendimento e reflexão de tudo acontecido ,entre outras

palavras ,compreenção deste tempo ,como podemos dizer o passar do

destino , como podemos encontrar as forças da vida , viajando

pra sempre até o dia chegado , viagem.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 02/11/2010
Código do texto: T2593199