Amar é decisão

Dizem os sabios, que é amar é uma decisão

Descobrimos o amor

Quando conjugamos o verbo amar, que é uma ação

Dizem os sábios também, que amar é um aprendizado, uma lição

Onde valorizamos o que existe de bom

Aceitamos as diferenças

E, trabalhamos as emoções com a razão

Dizem os sábios que amar é algo racional, inteligente

Nada tem a ver com a emoção

É um ponto de equilíbrio da vida da gente

E, seus benefícios vão diretamente ao órgão, chamado coração

Mas, os sábios não dizem como deixar de amar

Eles não explicam qual a decisão para conjugar o verbo esquecer

Como evitar a ação do verbo chorar, magoar

Como deixar de querer...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/11/2010
Código do texto: T2595487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.