Tempo

O tempo é assim,

Conta histórias,

Carrega memórias,

Define momentos.

Traz o futuro,

Leva o presente,

Apaga o passado,

Altera a gente.

Tempo é bom,

É ruim,

Tempo que dura pouco,

Tempo que não tem fim.

Tempo de choro,

De risos,

De vitórias,

Tempo impreciso.

Tempo que leva,

Tempo que traz,

Que volta,

Que não volta jamais.

Tempo de guerra,

Tempo de paz.

O tempo,

É a gente quem faz!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2596336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.